Receita de Pierogi - Clube da Vodka


PIEROGI
Pastel de Ricota
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
200 ml de leite morno
20g de baunilha
2 ½ xícara (de chá) de açúcar
3 colheres (de sopa) de margarina
3 colheres (de sopa) de aguardente
3 colheres (de café) de fermento em pó
4 ovos inteiros
1 kg de ricota
2 colheres (de chá) de canela em pó
1 colher (de café) de sal
3 gemas de ovo
Modo de preparar:
Para se preparar a massa, coloque em uma travessa grande os ovos, a margarina e o açúcar (1 ½ xícaras) e misture bem. Acrescente a farinha de trigo, o leite, a aguardente, o fermento e a baunilha e amasse bem. Reserve a massa.
Para se preparar o recheio, em outra travessa misture bem a ricota, uma xícara (de chá) de açúcar, a canela em pó e as 3 gemas de ovo.
Abra a massa, corte círculos e coloque uma porção do recheio.
Feche a massa.
Frite os pastéis em óleo quente e, depois de fritos, use papel-toalha para absorver a gordura.- Sirva em seguida.
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Um comentário:

Anônimo disse...

Cara, muito, muio obrigado mesmo!!! Aquele outro post com as receitas ajudo muito, também :D

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