1 kg de requeijão (ricota)
1 ovo
50 gramas de passas
3 colheres de açúcar de baunilha
200 a 250 gramas de açúcar
200 gramas de manteiga
2 colheres sopa de farinha de trigo
5 gotas de essência de baunilha
Modo de fazer:
Moer bem a ricota (requeijão) no liquidificador. Bater as gemas, o ovo com o açúcar, adicionar a manteiga, a ricota moída, a essência, farinha de trigo, passas e claras batidas em neve. Colocar em forma pirex untada com manteiga. Assar por uma hora. Colocar açúcar de confeiteiro sobre a massa.
Disponível em: wikimedia.org
Um comentário:
Revista Polish Food para download.
http://www.minrol.gov.pl/content/download/38078/211566/version/2/file/POLISH%20FOOD_JESIEN_2012.pdf
Um dos artigos da Revista Polish Food descreve informações sobre um queijo rústico da Polônia: "Ser koryciński swojski. Rustic cheese from Korycin."
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